Benvenuti sul nuovo sito del Comune di Pino Torinese. Stiamo lavorando al trasferimento di tutti i contenuti sul nuovo portale del Comune. Se non trovi ciò che stai cercando, vai al vecchio sito cliccando sulla voce sottostante

SISTEMAZIONE PAVIMENTAZIONE ESTERNA DEL CENTRO POLIFUNZIONALE
Lunedì 1° ottobre prendono il via i lavori di ripristino della pavimentazione in pietra esterna del Centro Polifunzionale in via Folis, 9.

Per consentire lo svolgimento dell'intervento viene chiuso l'ingresso all'edificio dal lato di via Folis, mentre resta aperto e accessibile il parcheggio (che non è più a pagamento ma gratuito, con regolamentazione con disco orario). E' quindi possibile accedere agli studi medici dall'ingresso secondario (lato macchinetta sacchetti rifiuti) mentre gli altri servizi (Biblioteca, Consorzi, Unitre) sono accessibili solo dall'ingresso di via Molina. 

Saranno in seguito anche realizzati alcuni lavori sulla porta di ingresso di Via Molina, ma solo successivamente al ripristino dell'accesso dal parcheggio di Via Folis.

0
0
0
s2smodern